Cara Membuat Tampilan Facebook & Twitter Seperti PC Lewat HP

Di posting oleh Angga Junior pada 09:48 PM, 30-Aug-12

Di: Trik Facebook

Cara Membuat Tampilan Facebook & Twitter Seperti PC Lewat HPPada kesempatan kali ini saya akan membahas “Cara Membuat Tampilan Facebook & Twitter Seperti PC Lewat HP”. Wah judulnya panjang kayak kereta? Nah mungkin juga sudah banyak yang tahu tentang trik ini, namun tak ada salahnya saya share trik ini. Berikut langkahnya.

. Cara Membuat Tampilan Facebook Seperti PC
1. Login facebookmu dahulu seperti biasa.
2. Matikan Mobile View dengan cara Klik Menu, pilih Tools, pilih Settings, pilih lagi Settings, pada mobile view jangan dicentang, klik Save
3. Setelah itu silahkan meluncur ke jamban www.facebook.com/home.php?m2w

CONTOH HASIL :Cara Membuat Tampilan Facebook & Twitter Seperti PC Lewat HP

. Cara Membuat Tampilan Twitter Seperti PC
1. Login twitter-mu dahulu seperti biasa di http://twitter.com
. Kenapa saya suruh login disini dulu ?? Karena kalo saat tampilan komputer login menjadi lama karena loadingnya berukuran besar.
2. Sama seperti trik yang facebook, Matikan Mobile View dengan cara Klik Menu, pilih Tools, pilih Settings, pilih lagi Settings, pada mobile view jangan dicentang, Save
3. Sekarang tinggal di Reload, dengan cara tekan "#0".

CONTOH HASIL :Cara Membuat Tampilan Facebook & Twitter Seperti PC Lewat HP

Mudah kan? Semoga yang mencoba berhasil. Mungkin hanya ini saja yang dapat saya bagikan pada postingan kali ini, semoga berguna & bermaanfaat bagi kita semua. BONUS! Mp3 Sik Asik - OM. Sera. Woyo-Woyo

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Cara Membuat Tampilan Facebook & Twitter Seperti PC Lewat HP"

Anggajr Mobile Blog pada 09:51 PM, 30-Aug-12

Cara Membuat Tampilan Facebook & Twitter Seperti PC Lewat HP

http://anggajr.heck.in/cara-membuat-tampilan-facebook-twitter-s.xhtml?

tatzumaru pada 11:19 PM, 30-Aug-12

thanks info'a brow..

Bebex pada 12:33 AM, 31-Aug-12

minyak y sob.lol

Amrsite pada 03:07 AM, 31-Aug-12

Assalamua'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Alhamdulilillah bs mampir juga di blog Brader....
Salam silaturrahmi pagi hari Brad?
Moga tambah sukses.
Mampir ya http://amrsite.mwb.im ada yang hot tuh,mrgreen smile

Yudi UPDATE LINK TERKINI pada 03:34 AM, 31-Aug-12

kunjungan pagi gan sambil isi absen,thanks gan infony,artikel yg sangat bermanfaat,smg ke dpany tambah semangat gan, oia jangan lupa maen2 ke lpak sya gan..

Http://yudi-rompacter.mywapblog.com

tempatny KUMPULAN UPDATE LINK|GAME|APLIKASI|MOVIE|TRIK
INET|TRIK FB|TRIK MYWAPBLOG DAN BERITA TERKINI.

SERBA ADA COM pada 06:31 AM, 31-Aug-12

bermanfaat sekali...ane coba..sob..salam senyum..

Herdin jasdin pada 06:53 AM, 31-Aug-12

Kren infonya shob jangan lpa kunbalnya di http://jasdin.mywapblog.com

Sableng pada 07:25 AM, 31-Aug-12

gw lbih suka tampilan mobile aja bro, selain simple juga gk nge-zoom. mrgreen

Nanang Qosyim pada 07:49 AM, 31-Aug-12

nyimak...semoga sukses diblog maupun schoolny...

#cah_ndesen

Alfy pada 09:19 AM, 31-Aug-12

wah trik yg menyenang kan untuk di coba...

Terimakasih udah share sob....
biggrin

Vickhi pada 01:44 PM, 31-Aug-12

Nice info gan...

Asikasik 3gpxXx pada 02:29 PM, 31-Aug-12

ijin coba

Oki Sanjaya pada 08:56 PM, 31-Aug-12

mantap kang..
woyo..woyo..

Fhay pada 02:21 AM, 01-Sep-12

nice info gan... Kunjungan perdana
ada waktu mampir gan thanks

Bhayu Sukma pada 06:10 PM, 01-Sep-12

wah nice info dah sob.. biggrin

Joey Highwind pada 10:37 PM, 02-Sep-12

kunjungan pertama kawan smile sambil silaturahmi...salam kenal smile ditunggu kunbalnya

Joey Highwind pada 10:38 PM, 02-Sep-12

kunjungan pertama kawan smile sambil silaturahmi...salam kenal smile ditunggu kunbalnya

UDIN 94 pada 05:20 AM, 03-Sep-12

kunbal dari saya sob..
Nice posting..
Dan mkasih brbgi triksnya...
Slam sukses

Bung_romli pada 09:21 AM, 03-Sep-12

ikut semarak in blog sobat aj smile

Angga permana pada 05:49 PM, 03-Sep-12

BLOGWALKING Nih sob , sebelumnya maaf telat berkunjung smile
Makasih atas tips yang berguna mungkin di lain waktu ! ! salam woyo-woyo itu apa ya ga? ?
hehehe

Matim Badqis pada 06:16 AM, 04-Sep-12

hadir sob, utk memenuhi undangan.. smile
mantaf neh, langsung di save sob.. kapn2 bisa di coba neh.. smile

Jubah'merah pada 08:18 AM, 04-Sep-12

wah hebat sob

Nuril Yhuda™ pada 02:04 PM, 04-Sep-12

hadir memenuhi undangan ,ijin follow n dtnggu laporan follbekn'yrazz thanks...

HAHLADA BLOG pada 02:47 PM, 04-Sep-12

Kunbal mas broo.. Wah bermanfaat sekali ini artikelnya..

Hamz_punK pada 03:28 PM, 04-Sep-12

mantep gan . .
Mf koment.a copas gan coz
mau jalan2 dulu. . Kalo ad
waktu d.tnggu kunbal.a gan
y

http://hamzpunk.mywapblog.com/opera-6-1-mbk-tere-aon-s60v2-work-kuota.xhtml

HAHLADA BLOG pada 12:43 AM, 05-Sep-12

Met tengah malam masbro..

matthunk pada 04:29 PM, 05-Sep-12

lapor kang kunbalx sukses,,nice info kang,!o.iya aku folow blog ini ya,,jgn lupa d.folbek kang

Amac Mimac Mobile Blog pada 08:17 AM, 06-Sep-12

met Pgi sob..smile
Kunbal sukses mrgreen
Keren nie.. Makasih dah berbagi smile

Ditunggu kunbalnya smile

http://amac-mimac.mywapblog.com

lukman pada 03:49 PM, 06-Sep-12

nice info gan Lanjutkan karya2 mu.
tolong berkunjung ya n jangan
lupa beri masukan di
bumi saya smile
to: http://lloexmanz.mywapblog.com/

Amrsite pada 06:43 PM, 06-Sep-12

mampir lg mas,

ivan sofian pada 06:05 AM, 08-Sep-12

kunbal ane gan, ane izin follow.
di tunggu follback nya shob.

esti mobile blog pada 08:17 PM, 21-Sep-12

I like it

dika deroniod pada 03:58 PM, 30-Jan-13

sm aj kuq

Ewi pada 03:15 PM, 11-May-13

Apaan hoak tau.
Udh tak coba tpii gak bisa ;>:@

Angga Junior pada 04:39 PM, 11-May-13

Ewi,, jangan asal ngomong masbro,,, udah dicoba belum??

HarryPotter pada 08:29 AM, 30-May-13

Wah yg twitter gak bisa Bos sad

Latieftpartra pada 03:10 PM, 21-Jun-13

brow kalo fb.. mah berhasil tapi kalo twitter susah brow gmana ia..

Angga Junior pada 04:08 PM, 21-Jun-13

Latieftpartra,, coba Klik Interaksi atau Mention ane dulu juga gitu hehehe

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)