Cara Membuat Tampilan Facebook & Twitter Seperti PC Lewat HP

Diposting oleh Angga Junior pada 21:48, 30-Agu-12 • Di: Facebook

Cara Membuat Tampilan Facebook & Twitter Seperti PC Lewat HP


Nah mungkin juga sudah banyak yang tahu tentang trik ini, namun tak ada salahnya saya share trik ini. Jadi kita membuka facebook dan twitter lewat hp namun dengan tampilan PC atau Laptop. Langsung saja berikut langkahnya.

Facebook
1. Login facebookmu dahulu seperti biasa.
2. Matikan Mobile View Pada Opera Mini, dengan cara Klik Menu, pilih Tools, pilih Settings, pada mobile view jangan dicentang, klik Save
3. Setelah itu silahkan meluncur ke www.facebook.com/home.php?m2w



Cara Membuat Tampilan Facebook & Twitter Seperti PC Lewat HP


Twitter
1. Login twitter-mu dahulu seperti biasa di http://twitter.com. Kenapa saya suruh login disini dulu ? Karena kalo saat tampilan komputer login menjadi lama karena loadingnya berukuran besar.
2. Sama seperti trik yang facebook, Matikan Mobile View dengan cara Klik Menu, pilih Tools, pilih Settings, pada mobile view jangan dicentang, klik Save
3. Sekarang tinggal di Reload, dengan cara tekan #0.



Cara Membuat Tampilan Facebook & Twitter Seperti PC Lewat HP


Mudah kan? Semoga yang mencoba berhasil. Mungkin hanya ini saja yang dapat saya bagikan pada postingan kali ini, semoga berguna & bermaanfaat bagi kita semua.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "Cara Membuat Tampilan Facebook & Twitter Seperti PC Lewat HP"

Anggajr Mobile Blog pada 21:51, 30-Agu-12

Cara Membuat Tampilan Facebook & Twitter Seperti PC Lewat HP

http://anggajr.heck.in/cara-membuat-tampilan-facebook-twitter-s.xhtml?

tatzumaru pada 23:19, 30-Agu-12

thanks info'a brow..

Bebex pada 00:33, 31-Agu-12

minyak y sob.lol

SERBA ADA COM pada 06:31, 31-Agu-12

bermanfaat sekali...ane coba..sob..salam senyum..

Sableng pada 07:25, 31-Agu-12

gw lbih suka tampilan mobile aja bro, selain simple juga gk nge-zoom. mrgreen

Nanang Qosyim pada 07:49, 31-Agu-12

nyimak...semoga sukses diblog maupun schoolny...

#cah_ndesen

Alfy pada 09:19, 31-Agu-12

wah trik yg menyenang kan untuk di coba...

Terimakasih udah share sob....
biggrin

Vickhi pada 13:44, 31-Agu-12

Nice info gan...

Asikasik 3gpxXx pada 14:29, 31-Agu-12

ijin coba

Oki Sanjaya pada 20:56, 31-Agu-12

mantap kang..
woyo..woyo..

Fhay pada 02:21, 01-Sep-12

nice info gan... Kunjungan perdana
ada waktu mampir gan thanks

Bhayu Sukma pada 18:10, 01-Sep-12

wah nice info dah sob.. biggrin

Joey Highwind pada 22:37, 02-Sep-12

kunjungan pertama kawan smile sambil silaturahmi...salam kenal smile ditunggu kunbalnya

Joey Highwind pada 22:38, 02-Sep-12

kunjungan pertama kawan smile sambil silaturahmi...salam kenal smile ditunggu kunbalnya

UDIN 94 pada 05:20, 03-Sep-12

kunbal dari saya sob..
Nice posting..
Dan mkasih brbgi triksnya...
Slam sukses

Bung_romli pada 09:21, 03-Sep-12

ikut semarak in blog sobat aj smile

Angga permana pada 17:49, 03-Sep-12

BLOGWALKING Nih sob , sebelumnya maaf telat berkunjung smile
Makasih atas tips yang berguna mungkin di lain waktu ! ! salam woyo-woyo itu apa ya ga? ?
hehehe

Matim Badqis pada 06:16, 04-Sep-12

hadir sob, utk memenuhi undangan.. smile
mantaf neh, langsung di save sob.. kapn2 bisa di coba neh.. smile

Jubah'merah pada 08:18, 04-Sep-12

wah hebat sob

Nuril Yhuda™ pada 14:04, 04-Sep-12

hadir memenuhi undangan ,ijin follow n dtnggu laporan follbekn'yrazz thanks...

HAHLADA BLOG pada 14:47, 04-Sep-12

Kunbal mas broo.. Wah bermanfaat sekali ini artikelnya..

HAHLADA BLOG pada 00:43, 05-Sep-12

Met tengah malam masbro..

matthunk pada 16:29, 05-Sep-12

lapor kang kunbalx sukses,,nice info kang,!o.iya aku folow blog ini ya,,jgn lupa d.folbek kang

Amrsite pada 18:43, 06-Sep-12

mampir lg mas,

ivan sofian pada 06:05, 08-Sep-12

kunbal ane gan, ane izin follow.
di tunggu follback nya shob.

esti mobile blog pada 20:17, 21-Sep-12

I like it

dika deroniod pada 15:58, 30-Jan-13

sm aj kuq

Ewi pada 15:15, 11-Mei-13

Apaan hoak tau.
Udh tak coba tpii gak bisa ;>:@

Angga Junior pada 16:39, 11-Mei-13

Ewi,, jangan asal ngomong masbro,,, udah dicoba belum??

HarryPotter pada 08:29, 30-Mei-13

Wah yg twitter gak bisa Bos sad

Latieftpartra pada 15:10, 21-Jun-13

brow kalo fb.. mah berhasil tapi kalo twitter susah brow gmana ia..

Angga Junior pada 16:08, 21-Jun-13

Latieftpartra,, coba Klik Interaksi atau Mention ane dulu juga gitu hehehe

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)