Cara Agar Status Banyak Yang Like (Power Like)

Diposting oleh Angga Junior pada 14:28, 06-Des-12

Di: Trik Facebook

Cara Agar Status Banyak Yang Like (Power Like)Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan trik Cara Agar Status Banyak Yang Like (Power Like). Setelah seminggu blog ini tidak memposting, kali ini saya hadir kembali. Blog ini saya kira akan terganggu dengan rusaknya LCD HP saya, dikarenakan saya Menjelajah dunia maya hanya mengandalkan Hand Phone. Namun saya sangat beruntung, kemarin pagi HP saya dibawa oleh OM Saya untuk dibenahi, dan akhirnya kemarin sore HP saya sudah kembali dengan keadaan utuh lagi.

Back To Topic

Oke, kita kembali ke topik bahasan postingan kali ini yaitu Cara Agar Status Banyak Yang Like (Power Like). Untuk mendapatkan Like yang banyak pada setiap status bukanlah hal yang sulit untuk dilakukan. Jika dahulu untuk mendapatkan Like kita harus rajin nge-Like status orang lain secara rutin agar di like balik istilah kerenya Like Back. Walau sudah nge-Like secara rutin sekalipun terkadang tidak mendapat Like Back, terkadang ada juga yang memberitahukan untuk minta di Like Back. Dan itu hanya untuk sebuah "1" like, bagaimana jika menginginkan puluhan atau ratusan like ?? Berarti kita harus nge-Like lebih banyak dibanding Like yang kita inginkan, betapa pegalnya tangan untuk nge-Like, belum lagi Waktu yang digunakan, Kuota Internet yang dihabiskan, Pulsa yang dihabiskan.

Namun sekarang tak usah khawatir, dengan bantuan situs Power Like atau Auto Like tanpa harus nge-Like status orang lain, tanpa teman facebook yang banyak juga, Status kamu akan dibanjiri jempol. Sebenarnya banyak situs penyedia Power Like atau Auto Like, tapi saya akan jelaskan dengan situs Likelo.com, langsung saja ya, kita mulai ke langkah-langkahnya.

1. Aktifkanlah Tombol Berlangganan Pada FB-mu, selengkapnya baca di SINI.
2. Buat Status Baru terlebih dahulu, dengan status yang ada juga tidak apa-apa, Kemudian menuju ke www.likelo.com.
3. Jika sudah masuk ke www.likelo.com, Klik Click Here

Cara Dapet Like

4. Klik Izinkan atau Pasang

082.png

5. Jika muncul kata Success, Kita cari lihat URL-nya untuk mendapatkan Akses Token

http://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAABempp6Ls0BAFxuZC1g6ZBiwhR349wZBZA6Vj9p5D8ZAYGY0aGXJ0qk3LTwd8oEghK4G6Qu8du90G5O2dERL7R4F0Odr5eJPYD3hZBL2DDAZDZD&expires_in=5183999

Nah yang warna Merah itu adalah Akses Toke-nya, lalu di Copy
6. Jika sudah dicopy Akses Token-nya, Pastekan di kolom yang sudah disediakan (halaman awal), lalu klik Submit

084.png

7. Nantinya akan dibawa kesebuah halaman yang berisi kumpulan status kamu, lalu pilih salah satu statusnya, lalu Klik Submit, Tunggu hingga Loading selasai.

085.png

8. Kemudian cek ke profil kamu untuk melihat berapakah jempol yang kamu dapat. Contoh hasil :

like

Cukup Mudah Bukan ? Gunakan trik ini dengan bijak. Gunakanlah trik ini sekali dalam sehari agar Jempol yang kamu dapatkan Maksimal. Sekian saja gan postingan ini semoga bermanfaat. Woyo-Woyo

PEMBERITAHUAN

Berhubung Likelo.com sedang Error, maka sudah saya update di Cara Agar Status Banyak Yang Like (NEW SERVER). Semoga bisa membantu.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

145 tanggapan untuk "Cara Agar Status Banyak Yang Like (Power Like)"

RIDWAN TURI MWB pada 14:30, 06-Des-12

kunjungan sore sob smile

Anggajr Mobile Blog pada 14:33, 06-Des-12

Cara Agar Status Banyak Yang Like (Power Like)

http://anggajr.heck.in/cara-agar-status-banyak-yang-like-power.xhtml

ivan sofian pada 14:47, 06-Des-12

izin Nyoba sib

Fan Chipmunx pada 14:51, 06-Des-12

Nanti akun kita nya aman gk gan?

Anggajr Mobile Blog pada 15:50, 06-Des-12

@Fan Chipmunx

Sejauh ini aman kok sob,,, banyak juga kok yang gunain situs ini.

ADEWKL pada 16:54, 06-Des-12

Mantap gan ane jga suka pke likelo.com biggrin

tatzumaru pada 19:29, 06-Des-12

thanks info'a bro... emang gtu ane jg udah ng'like cape2 eh gk ada yg blz..

Fadhila pada 21:32, 06-Des-12

aman gak sob ?

Bebex pada 22:03, 06-Des-12

mantap gan.lol

Anggajr Mobile Blog pada 22:08, 06-Des-12

@Fadhila

Saya gak bisa ngejamin aman atau tidak sob, tapi sampai sejauh ini masih aman

SERBA ADA COM pada 04:46, 07-Des-12

mantap banget sob..sukses ya..

Yudi rompacter pada 06:32, 07-Des-12

kunjungan pg sob, nice post ne.

sarilah ™ pada 15:39, 07-Des-12

jarang fbkan sob tapi lumayan juga kalo banyak yang like.kok screnshotnya ga keliatan?

Miftah Farid pada 04:50, 08-Des-12

followers sejati selalu hadir di setiap post!!

Pakbos pada 08:15, 09-Des-12

Trus kalo status banyak yang nge.like kenapa sob.? Fungsinya buat apa?

Hobi Gratisan pada 14:32, 11-Des-12

kalau dpt like tidak doyan sob, tapi kalau dpt teman auto baru itu oke..
biggrin

dahanet pada 11:42, 12-Des-12

Ijin folw,folw back ya

oyoy punk pada 22:21, 12-Des-12

mantab sob
selain likelo ada nggak?

kunbal ya sob

http://oyoy17.heck.in

ACHOY HACK pada 11:49, 14-Des-12

nice post

Newdivide pada 10:14, 20-Des-12

Gak mudeng bos wkwkw biggrin,,,

Akhmad pada 20:01, 20-Des-12

Oh, selain likelo ada lagi nggak yang lain bang ?. biggrin

dewanaxslank pada 07:00, 22-Des-12

Trimakasih min gue udh sukses . .udh dpt . .139 like hahaha

ryan pada 06:56, 03-Jan-13

gan gw mzih bngung nich .,.!! gmna c carany make fitur ini .,??! ko dre 4 hari yg lalu gw coba2 tetep nggak bza.,.

Rizal pada 09:07, 04-Jan-13

Makasih sob atas infonya,, di statusku ada 130 like,
hahaha, lumayan,,
sob tapi kalo aplikasi ini di gunakan terusmenerus apa tidak ada efeknya??

Reyzallmu pada 09:32, 04-Jan-13

Gan, kalo aplikasi ini di gunakan terus menerus apa tidak ada efeknya?

Risman pada 21:30, 05-Jan-13

Gan kok ngk bsa di gunakan dua kli dlam shri si gan

Anggajr Mobile Blog pada 22:26, 05-Jan-13

Reyzallmu : hingga saat ini tidak ada masalah sob,,, gak ada efek ke akun facebook

agus imron pada 07:54, 06-Jan-13

makasih gan. Auto like sukses.?
Tpi cuma sekali yg lain y eror. Tolong donk di perbaiki.

agus pada 08:01, 06-Jan-13

makasih gan.
Like ku nyampai 400.
.tpi knpa aku bikin stats lg .terus pke auto like lg. Ko eror.?gx brkungsi cobalah di perbaiki.

Anggajr Mobile Blog pada 08:19, 06-Jan-13

Risman

Bisa kok sob sehari dua kali,, asal penggunaannya jangan terlalu dekat waktunya,,, kasih jarak waktu sekita 8 jam'an lah,,,, nanti pasti work lagi

Anggajr Mobile Blog pada 08:22, 06-Jan-13

Agus

ini mas permasalahannya kamu seperti mas Risman,,, itu bukan error,,, tapi memang jarak (waktu) pakek powerlike memang harus cukup lama,,, yaitu sekitaran 8 jam'an..... Kalo mau hasil yg lebih banyak sehari aja sekali,,, hehehe

Rizal pada 15:07, 06-Jan-13

Gan,, kalo auto add lewat hp ada apa gak ?

agus imron pada 17:04, 06-Jan-13

gan. Udah lebih 8 jam aku coba lg masih aja gx banyak like y.
Gimana nieh kasih solusinya. Donk
makasih sebelum y.

jon versi pada 02:54, 07-Jan-13

gan. Udah lebih 8 jam
aku coba lg masih aja
gx banyak like y
Gimana nieh kasih
solusinya Donk
om

jon pada 02:55, 07-Jan-13

gan. Udah lebih 8 jam
aku coba lg masih aja
gx banyak like y.
Gimana nieh kasih
solusinya. Donk

Anggajr Mobile Blog pada 15:40, 07-Jan-13

Jon

Sekedar info aja gan sekalian buat temen" yg punya masalah ini.... Sebenernya sejak tanggal 22 Desember akun fb ane dah gak bisa buat pakek Power Like.... Mungkin terlalu sering menggunakannya atau mungkin sebab lain yg tdak saya ketahui..... Jika dulu sewaktu masih bisa menggunakan Power Like saya menunggu hingga 8 jam'an dah biasanya berhasil,,, gak tau deh skarang gimana,,,, hehehe ntar ane coba di akun fb ane yg satunya

Rachma BiasSa Ajjh pada 20:06, 07-Jan-13

Kereeen .. Terimakasih smile

Kakang EtekSuretek pada 21:07, 07-Jan-13

bos q g berhasil udah di sumbit error terus tolong bos.

Kakang EtekSuretek pada 23:04, 07-Jan-13

terimakasih bos photo profil berhsil dapat like 200 .status belum.

Wiidha pada 11:13, 09-Jan-13

Kagak bisa saya gan
eror trus

muchtar pashter pada 11:39, 10-Jan-13

.eror teruz boz.-.

tanniia nurraenii pada 18:53, 12-Jan-13

pnya nia kq aneh ea, hrus buat truz stat bru muncul ratUsan, pngen nya bru saja dah puluhan yg like bgtu, ada yg ngrti gk?

Haddii siiboccahh Netrall pada 00:20, 14-Jan-13

Bagaimana ini bos,sudah saya coba berkali-kali tetap tidak bisa,

kakang EtekSuretek pada 22:28, 14-Jan-13

malam bos terimakasih.berhasil bos dapat like pertama sampei 380 tp yg2 dan ke3 cuman dapat dibawah 100 bos apa ada yg salah dengan status,q ?

ichaL Nagk BugiesRap pada 21:38, 15-Jan-13

slmat malam aq ucpkan buat tman2 fb qu,, pda lgi ngpain skrang ?

renyta pada 13:23, 18-Jan-13

keren euy...

DeNnie pada 12:04, 20-Jan-13

Telat gw biggrin

hudallil muttaqin pada 07:45, 21-Jan-13

sob privasi q dah publik tapi kok tiap di sabmit malah.
Privacy Of The
Requested {Object} Is
Not Public.
tyus tu knpa ea sob.

kakang EtekSuretek pada 22:27, 21-Jan-13

malam bos ! Bos klo update stts 1x-1minggu Apa Dapat Like'y Makin Byk ? Terimaksih Boz

doyslanker pada 22:53, 23-Jan-13

haduh aguk puyeng nh Sob.
bnr sh tmn gw bnyk yg gunain aplikasi ini.

wahyu nugroho pada 13:32, 26-Jan-13

Nyari kode token'y kok gak ketemu-ketemu....

azay pada 01:52, 29-Jan-13

bang kho pas, , aku sumbit, , berbalik lari.a k.setatus aku, , , gmana th bang

azay sanx alamurka rezpeckturzz pada 02:34, 29-Jan-13

asalamu.alaikum, , maf nie bang, , aku mw tanya nie, , cari token.a ga ktmu, , cri token.a paz dimana.a th bang, , tol0ng kash tw d0nk bang, , cpe nyari token.a ga k.tmu tmu

Anggajr Mobile Blog pada 16:51, 29-Jan-13

Azay, Wahyu Nugroho

Masuk Likelo.comklik "Click Here", Klik "Izinkan" jika baru pertama kali menggunakan, trus jika muncul kata "Success", lihat URLnya. "Token"nya adalah setelah ...#access_token= hingga sebelum &expires_in=...

m.ripki za pada 19:01, 05-Peb-13

gan ko aq bsa g mna caranya?
Kasi tau,,,

garis keras pasoepati pada 15:27, 06-Peb-13

min aku butuhh LIKELO

kakang khanzoetlaer pada 01:39, 07-Peb-13

Malam bos kenapa yh ko makin sedikit dapa like'y 50 ke bwh padahal udah satu bulan akun Ini mati. dan Ini baru bisa di hidupkan lg.

taslim pada 13:45, 11-Peb-13

add me

cecep cool pada 15:02, 11-Peb-13

assalmu'alaikum ? .
Maaf min numpang nanya . Lewat hape bisa enggak ? . Soalnya udah saya coba masukin '' AAABempp6Ls0
BAFxuZC1g6ZBiwhR349wZBZA
6Vj9p5D8ZAYGY0aGXJ0qk3
LTwd8oEghK4G6Qu8du90G5O
2dERL7R4F0Odr5eJPYD3hZBL2
DDAZDZD''
malah enggak bisa sad
lewat hape
selalu EROR .

. Ada perpecahan masalahnya enggak?

Anggajr Mobile Blog pada 16:06, 11-Peb-13

Cecep, pakek hp bisa kok sob,,, mungkin akses tokenya salah kali?? Kurang lengkap ato gimana,, mungkin likelo lagi eror,,, ulangin aja triknya

cecep col pada 16:18, 11-Peb-13

Oh gitu tapi benerkan akses tokennya yang dibawah ini :

AAABempp6Ls0
BAFxuZC1g6ZBiwhR349
wZBZA
6Vj9p5D8ZAYGY0aGXJ0
qk3
LTwd8oEghK4G6Qu8du
90G5O
2dERL7R4F0Odr5eJPYD
3hZBL2
DDAZDZD


# terimaksih min . Atas informasinya smile

Anggajr Mobile Blog pada 18:11, 11-Peb-13

Cecep, Akses token tiap akun fb beda sob,,,,, tapi pada umumnya AAA....D minta akun fbnya aja sob biar enak ngobrolnya

hazino pada 05:04, 12-Peb-13

gan,aku udah msukkan tokennya,lalu aku summit status yg aku mau,ada jwaban non privacy public.mhon bntuannya. . .

Anggajr Mobile Blog pada 05:19, 12-Peb-13

Hazino, Ente belum terapin tombol berlangganan,,,, liat trik diatas

cecep cool pada 07:08, 12-Peb-13

setiap akun berbeda acces tokennya? Terus gimana dong . Penyelesayannya sad

. Nih email ane :
cecep_cepy@rocketmail.com

sukrilah pada 10:23, 12-Peb-13

error invalid authentication.
The Access Token You Entered Is
Not Valid
.
. Selalu gitu balesannya .
Setelah dimasukin acces token
. Itu harus gimana min? .
Tolong perhatinnya

Wahyu pratama anggara pada 20:23, 12-Peb-13

mana

cecep cool . pada 22:34, 12-Peb-13

terimaksih min . Udah tau sekarang . biggrin

sudra.much pada 17:26, 13-Peb-13

atiz banget

andi pada 21:08, 13-Peb-13

min kok yang saya cuma dapat dikitlike ny ?

daniel pada 21:58, 13-Peb-13

tokkennya dimana carinya? min

yoga pada 14:18, 14-Peb-13

ane mw tanya...

klo stiap kita buat status apa kita harus log in ke sini dulu ya???? wink

yoga pada 14:25, 14-Peb-13

apa stiap buat status harus masuk ke blog ini????

riedzal deny disboy pada 15:44, 14-Peb-13

mantap

se'ir tatto fals pada 08:30, 15-Peb-13

mantaap sob...sukses !!
Walau blm mencapai 500 like

Irvan pada 13:26, 17-Peb-13

Beneran kan sob? Bisa kagak lewat hp nokiac3 ?
Aku btuh jempol

Rizqi Ismail pada 15:00, 17-Peb-13

Kokk error teruss

roni saputra pada 15:26, 19-Peb-13

Law lwat hp dimna tuch msukin kode likelo.com nya...kshh tau ya

roni saputra pada 15:39, 19-Peb-13

udah aq coba2 kok gg bsa sich...??
#oea law lwat hp dmna tuch msukin almat likelo.com nya..
ksih tau yaahh gan...

Anggajr Mobile Blog pada 19:00, 19-Peb-13

Roni,, di Address Bar sob,,.

roni saputra pada 10:12, 20-Peb-13

oea lwat fb ajhaa ya ksih tau cra.a al.a aq blum ngrtii jgaa...
#ne akun fb aq...
p.roni90@yahoo.co.id (roni saputra)

sumardi soedoglong pada 08:15, 21-Peb-13

setiap hari aku gx perna melihat kmu, kmu tu d mna si sampay aku cari ke ujung dunia pun kmu gx da d mna si kmu ber sembunyi,

putri47 pada 13:22, 21-Peb-13

blom ngrti

eko.bagundal@yahoo.co.id pada 19:59, 22-Peb-13

gan saya masih bingung gmana cara nya gn

Juned Chynk Dhiea pada 23:33, 26-Peb-13

Sob ,, gmana caranya dpat akses token nya

azis kusuma pada 13:58, 03-Mar-13

sobb.. gmana biar bnyak yg nge_like tu..

POETRYE PIKA pada 17:59, 03-Mar-13

Mau belanja murah silahkan belanja produk "WELLYS" dan bila menjadi member "WELLYS" akan mendapatkan diskon belanja30%.

Bila menjadi WAC (Wellys Areal Center) atau stockist yang aratinya real penjualan dikota Anda dengan 8 juta untuk membayar dan pilih sendiri produk yang ada dikatalok yang mau diambil untuk dijual kembali.

Kalau menjadi stockist Anda berhak mendapat sebuah promo gartis berlibur ke kota Bangkok dan Pattaya serta promo ini berlaku februari 2013 sampai februari 2014.

Produk yang dijual “WELLYS” yaitu : Produk buatan dari indonesia

Cosmetics Perawatan Kulit Lipstik Perhiasan Pria dan Wanita Perawatan Rambut Baju Pria dan Wanita Perawatan Wajah Dompet Pria dan Wanita Jam Tangan Sepatu Pria dan Wanita Tas Pria dan Wanita Baby Milk Bottle Cosmetic Tools Minyak Angin Aromatheraphy Mukena Parfume Muslim Skin Care Acne Skin Care Anti Aging Skin Care Brightening Suplement Tas dan Aksesoris.

Dengan mencintai produk buatan indonesia atau belanja produk indonesia setidaknya Anda telah memberikan nilai positif atau baik kepada indonesia artinya Anda telah memberikan anak bangsa indonesia untuk lebih kreatif dalam melakukan sesuatu untuk menciptakan produk yang lebih baik lagi dan indonesia bisa diakui dimata negara lain bahwa indonesia kaya akan beraneka ragam keindahan juga produk berkualitas.

Bisnis "WELLYS" ini berjalan tahun 2012 dengan bangga telah mendapatkan Sertifikat HALAL Majelis Ulama Indonesia, dan merupakan MLM Kosmetik Pertama yang bersertifikat HALAL. Kami berkomitmen mematuhi dan menjalankan Sistem Jaminan Halal (SJH) untuk memproduksi produk Kosmetik HALAL secara Konsistensi dalam penggunaan dan Pengadaan Bahan Baku, Bahan tambahan dan Bahan penolong serta Konsistensi dalam proses produksi HALAL sesuai Syariat Islam yang di tetapkan oleh Lembaga Pengkajian Pangan, Obat - obatan dan Kosmetika (LP POM - MUI) dan juga wellys telah masuk anggota APLI (Asosiasi Langsng Penjualan Indonesia)

Baca aja info beritanya tentang bisnis "WELLYS" difacebook aku

bisnispoetrye@yahoo.co.id

Makasih bila mau bergabung dalam menjalankan bisnis "WELLYS"

top pada 20:57, 07-Mar-13

gg

poetra virgo ngarangan pada 19:44, 09-Mar-13

gimana caranya stop langganan aplikasi ini gak

miftahudin pada 20:03, 13-Mar-13

akun saya di retas

dilaachance pada 13:57, 16-Mar-13

dijamin berhasil gaa? biggrin

El0k pada 12:18, 19-Mar-13

Makasih inf0.nyA
Like pertama 362. .
Semakin kesini smakin berkurang :'(

Anggajr Mobile Blog pada 13:56, 19-Mar-13

sumardi soedoglong, wah komenya kok gak nyambung biggrin

putri47, eko.bagundal @yahoo.co.id, Juned Chynk Dhiea, wah dipahami betul" ya sob,,, semua langkah sudah saya tulis diatas dg sejelas-jelasnya biggrin

azis kusuma, ya pakek Power Like kayak diatas,,, biggrin

POETRYE PIKA, wah komenya panjang ya,,,, tapi gak nyambung,,, hehehe

Anggajr Mobile Blog pada 14:12, 19-Mar-13

top, gg juga biggrin

poetra virgo
ngarangan
, ke pengaturan, privasi, pada Aplikasi dan Situs Web Klik Sungting Pengaturan, pada Aplikasi Yang anda gunakan, klik Sunting Pengaturan, klik Xperia™ Smartphone from Sony, pilih hapus aplikasi.

dilaachance, tergantung muka ente sob,,, hehehe,,, becanda sob,,. Tergantung ente ngikutin langkahnya bener pa nggak,,

El0k, sama" sob,,, emang begitu sob,,, kasih jarak waktu penggunaan yg cukup biar hasilnya maksimal,, biggrin

Hilmy_niko@@yahoo.com pada 13:27, 21-Mar-13

Hilmy

Naziaaydazulaikha@yahoo.co.id pada 00:35, 22-Mar-13

Gan Udah Sukses Semua Tapi Kok Belum dapet Jempol bAnyak Ya. .

Sindra poyoung pada 17:33, 26-Mar-13

Likelo error..
Autolike selain likelo apa sob?

Cinta Kasih Dan Sayangku Hanya Buat Kamu Seorang Sayang I LOVE YOU pada 20:10, 26-Mar-13

Kenapa Likelo Skrng Gk Bs Dpakek

hadirowilliam@rocketmail.com pada 06:43, 27-Mar-13

ge mana ko lagi" suruh submit terus gakk berhasil" sad

Geri pada 19:09, 27-Mar-13

gan tolong dong sekarang likelo ga bisa dipake lagi nih,
ada ngga gan cara agar status fb bnyk yg like selain aplikasi likelo.com.. Thanks gAN.....

arief pada 23:53, 27-Mar-13

kog suruh submit terus ya.??
.lg error, ato udah rusak sih sbenernya.??

beny pada 15:55, 28-Mar-13

nih email saya sob, benyinsid@yahoo.co.id
masalah saya sama kya cecep cool, mhn bntua.ny ya sob.

Bungahitamm Dari Kota Kembang pada 12:09, 29-Mar-13

Sob, Gimana Aplikasi Likelo ini, Apakah masih Punqsi atau udah d,tutup Ama facebook. . .Ko Tiap Gua Mau Gunain Likelo Ga Melucuncur trus. . .masih d.sana.sana Aja . . . . .Gua udah 5 Kali Submit Tpi gagal mulu. . .

Anggajr Mobile Blog pada 13:48, 29-Mar-13

Sindra poyoung, Geri, bisa ke http://baret.orgfree.com/

Cinta..., hadirowi..., arief, Bungahitam..., likeko lagi error sob,,, ane juga gitu kok,,, yang sbar aja

bungsuyanto nak bontot pada 20:25, 30-Mar-13

gan napa skrg likelo'y dch ga bsa lg pdhl aq dch masukan token lalu aq klik sumbit ko ga nongol statusku gmn gan tolong donk bantuannya

Irvan s Gionino pada 22:09, 31-Mar-13

Aq jga..
Wdh Qu klik submit,Vi stat Qu gk nongol2,,
Apa mgkin smua situs Auto Like skarng Lg gk Work ya..??
Minta tolng,mHon d'Prbaiki yah sob..!
Thanks

www pada 18:19, 01-Apr-13

Mantep sob 1000 like. Sttus ku

koko pada 01:05, 03-Apr-13

baret.orgfree isine opo kae lur??

evita adjahh pada 11:37, 03-Apr-13

suka bgat like lo 100 %

syamfirdaus93@yahoo.com pada 16:02, 03-Apr-13

Bos knpa likelo gk bsa dpakek lagi. . sms q ea 087859483630

Bryan akbar pada 02:27, 04-Apr-13

Likelo baru bisa di akses kembali pd tanggal 13 April 2013

ciwiz pada 12:13, 04-Apr-13

gan napa skrg likelo'y dch ga
bsa lg pdhl aq dch masukan
token lalu aq klik sumbit ko ga
nongol statusku gmn gan
tolong donk bantuannya

Anggajr Mobile Blog pada 15:42, 04-Apr-13

ALL, baca pemberitahuan sob,, semoga bisa membantu

NAYA pada 15:02, 05-Apr-13

HARI PANAS

NAYA pada 15:02, 05-Apr-13

PANAS

arman praditya azhar pada 15:21, 05-Apr-13

kenapa status like lo que maki sikit like nya gan

Indrakusuma pada 09:22, 07-Apr-13

Gan ..
Sudah aku masukkan kodenya trus di submit ..
Tapi tetep aja kayak semula ..
Gimana to gan .. smile

'ayusie pada 13:54, 08-Apr-13

Gan, situs autolike yg aman selain likelo apaan.. Kn lg error tuhh
Mo nyoba situs laen takut kena spam
kalo di likelo kan ada logout'nya

adiyuliono pada 20:36, 08-Apr-13

boz,,,,,likelo lg eror p sdh co id,,,???mental trus bozz,,,tlng jwaban ny....

ahmad fikri arif rifai pada 08:30, 13-Apr-13

kalo token.y di pake. ke token listrik bisa engga... makasih

Windy niati pada 14:59, 26-Apr-13

Susah amat..
Ngk sukses-sukses
eror terus.. sad

Ady_oon pada 23:37, 05-Mei-13

Nyimak ajah

Ady maulana pada 23:40, 05-Mei-13

Nyimak aja smile

adit pada 16:07, 07-Mei-13

Numpang Promo Y Min ............
Hai Sobat Like Lah https://www.facebook.com/MemeIndonesiaKomunitasInternasional Karena Kalian Akan Mendapatkan Hal" Yg Sngt Lucu Di https://www.facebook.com/MemeIndonesiaKomunitasInternasional
Yg Lagi Galau Pasti Akan Terhibur Dan Kami Mencari Admin Yg Setiap Hari Ngepost,Jadi Tolong Bnatuannya Y (1 Like Sangat Berati Bagi Kami)Sekian Dari Saya
Admin"
Kalo Gk Suka Jgn Di Blok Dihapus Aja

serangga pada 15:15, 12-Mei-13

gan,krang hampir smua auto like pada elor,pnyebAb nya apa ea? smile

Angga Junior pada 15:50, 12-Mei-13

serangga,, dibanned sama Mark Fuckerberg hehe

lugi pada 18:11, 19-Mei-13

Ko sekarang yg nglike nya sedikit y dan jg eror

Patroli Cyber MWB pada 19:15, 21-Mei-13

Folbek sukses mas boz ty udah polow

henyta alvianis pada 19:02, 18-Jun-13

makasih ya smile kamu baik deh razz

henyta pada 19:14, 18-Jun-13

makasih ya smile

rangga pada 06:35, 04-Jul-13

gmna nch crnya

ipank pada 14:37, 25-Jul-13

Gan kan ane Ʊϑaђ sukses tuh,, Τ̣̣̥αρɪ̣̝̇ ko gak αϑα kode token'a ea,,

yadi pada 23:38, 28-Jul-13

kenapa gga ada jempolnya !!

jemat prayoga pada 23:11, 20-Agu-13

085368069726

devisoekamty pada 13:55, 16-Jan-14

Kalo lewat hp nokia asha tipe 205 gimana bray

muhammad pada 05:16, 31-Jan-14

likenya dikit punya ku cuman 13 sampek 16 an pakai likelo.com ni ada yang tau agar like a lebih dari 100

muhammad pada 05:18, 31-Jan-14

devi
kayaknya pakai opera mini bisa
kalau belum ada downloan di OVI dulu

brow nawir pada 08:31, 13-Peb-14

sob klo di submit gak bisa kenapa,,,,,?


tulisanya file tidak di dukung


klo di samsung cham gt3260 bisa gak

(mohon di jawap ditunggu!!!!!)

Resa pada 01:23, 05-Mei-14

Punya q kok cuman 30 yg like kok dikit ya pdahal pake likelo melalui uC

Monica pada 12:54, 07-Mei-14

Gk ngerti sama sekali smile

Ga'telz pada 23:43, 16-Jun-14

Sob masih blm jelas nich bantu dong

evangelicall mangunsong pada 18:04, 04-Jul-14

makasih bgt yah...smoga bermanfaat untk kita smua smile

putra pelangi pada 04:52, 11-Jul-14

likelo napa gak bisa lagi bos?? pleasee

m safiudin pada 19:39, 27-Sep-14

sudah berkali-kali mencoba tapi tetep gk bisa, bantu don bos ,, plese , gue butuh banget

nanda pada 00:34, 14-Nov-14

Gann knp statusny gk bisa dsubmit .. eror muluk .. trz kata.a offline gt .. kpn online.a . Bingung dch sad

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)