Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP

Diposting oleh Angga Junior pada 08:44, 28-Jul-12 • Di: Facebook

Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP


Jika kita buka facebook lewat Komputer atau Laptop pasti kita masuk di Orang yang sedang Online. Tetapi walau kita facebookan sampai satu hari satu malam di HP, kita nggak bakal masuk ke daftar Online. Nah postingan kali ini membahas agar kita masuk ke daftar online meski kita facebookan lewat HP. Berikut langkah-langkahnya.

1. Pertama kamu masuk dahulu ke ebuddy.com, kemudian klik Facebook mobile.



Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP


2. Setelah klik Facebook mobile kamu akan diminta untuk login facebook. Masukkan email dan password facebookmu. Jangan lupa centang pada Login Automaticlly (Do not enable auto-login on a shared PC for security reasons).



Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP


3. Klik click here if you have reloading disabled. Jika sudah berhasil masuk, nanti akan ada daftar semua teman facebookmu, ada yang sedang online maupun tidak online.



Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP

Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP


4. Tandanya akun facebookmu berhasil masuk ke daftar online. Namun trik ini hanya akan bertahan sekitar 10-20 Menit saja (masuk daftar onlinenya). Nah jika ingin masuk ke daftar online lagi adalah dengan masuk ke http://ebuddy.com lalu klik icon facebook lagi maka facebookmu akan online kembali, ingat ya cuman sekitar 10-20 menitan.



Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP


Tapi kalo nanti ada temen ngirim obrolan ke kamu, dan kamu ngebalesnya lama (Orang Pakek HP), yang pastinya temen kamu akan marah, kesel atau bete. Resiko di tanggung penumpang ya. Sekian postingan kali ini, semoga yang saya bagikan ini bermanfaat bagi kita semua.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

59 tanggapan untuk "Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP"

Devenderz pada 14:32, 28-Jul-12

pertamax,, ane malah sng offline.. coz ntar kalo OL mulu ad guru yg ngawasin

Zulmy Eve pada 14:48, 28-Jul-12

hadir sob.. dengan sdkit feedback: saya online di nimbuzz WAP lebih dr 10 menit, malah berhari-hari meskipun handphone standby, KECUALI
di logout dr wap nimbuzz td..

Pakbos pada 14:55, 28-Jul-12

Trik yang bagus tu buat yang suka OL.
Kalo aku ga suka pesbukan.. Paling buka langsung tutup lagi...razz

tatzumaru pada 15:05, 28-Jul-12

ah.. ribet sob, nyimak aja... lol

Game Information pada 15:34, 28-Jul-12

Makasih triknya..


Ditunggu kunjunganya di blogku biggrin

TaufiqOdonK pada 16:01, 28-Jul-12

wah mantab sob..

Bhayu Sukma pada 16:23, 28-Jul-12

nice info, kunbal ya sob..

Acer pada 16:30, 28-Jul-12

Tip trik yg keren ganbiggrin

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI pada 16:35, 28-Jul-12

mantab gan+nice post.

Erieque pada 17:39, 28-Jul-12

nice info sob

Rizky Games brothers pada 17:47, 28-Jul-12

wah..mantap gan..thx info nya biggrin

Bebex pada 18:35, 28-Jul-12

nyimax gan,jika berkenan folback ya.

Gendenk pada 18:45, 28-Jul-12

keren infonya biggrin salam Mwbers wink

Rinaldi pada 20:02, 28-Jul-12

Mantap

nate river pada 21:30, 28-Jul-12

Hadir untuk berkunjung sob, .

Oki Sanjaya pada 05:38, 29-Jul-12

kunbal sukses yoo..
mantap yoo..
thank yoo..

Arief Themoenx pada 08:35, 29-Jul-12

kunjungan perdana sob, ijin follow ditunggu follbacknya biggrin

Benz zhie bima pada 10:09, 29-Jul-12

nyimak akh udah pernah nyoba hehe ditunggu kunbalnya..

shamachoy pada 10:27, 29-Jul-12

mantap infonya gengz....

Drava pada 12:18, 29-Jul-12

dah muter2, bru mampir k cment. .hehe biggrin

sebut saja rahied pada 12:37, 29-Jul-12

mntep kang

Gendenk pada 13:53, 29-Jul-12

kunjungan siang sob kiss nyimak aja rolleyes

WAPMASTER MYWAPBLOG pada 15:24, 29-Jul-12

Berarti g prlu sign out dr ebudy y sob?

Irvans Newbie pada 15:38, 29-Jul-12

ijin nyimak sob..!

ditunggu knjungan balik'y..?

Andri Cieunteung | BOLA stats pada 16:42, 29-Jul-12

Gawat buat pegawai kalau keliatan OL terus

Anggajr Mobile Blog pada 17:19, 29-Jul-12

WAPMASTER MYWAPBLOG : kalau bisa jangan gan,,, ntar kalo dah gak online,, musti ngulang dari awal,,

Dhanie pada 17:54, 29-Jul-12

ane pke mig33 sob,.ol 24jambiggrin

Bung_romli pada 19:34, 29-Jul-12

nice mas bos..
kunjung balik ya smile

Fakhrur Nox'y pada 23:17, 29-Jul-12

kunjungan balik sob
ok sob,mendingan ane pake ebuddy aja,ol trus.

anneiq pada 02:59, 30-Jul-12

kunjungan waktu sahur mas bos smile mantap

anneiq pada 03:00, 30-Jul-12

kunjungan waktu sahur mas bos smile mantap

Kurniawan Pratama pada 20:25, 30-Jul-12

newbie man bisa ngiler gak ngerti

sarilah ™ pada 13:35, 31-Jul-12

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

kalo aku malah sudah 10 hari tak pernah online di fb.lebih sering di mwb.smile

A7x Indo Mobile pada 13:42, 31-Jul-12

kunbal masbrowbiggrin
ijin nyoba nich?
thx+lamkenulsmile

BonheferzZ pada 15:39, 31-Jul-12

Udah agak mls fb.n biggrin

iDienz pada 15:42, 31-Jul-12

nice post..
aqu ambile yg bonus ny..

Gebleg pada 17:40, 31-Jul-12

selamat sore gan, ngabuburit disini biggrin

Angga permana pada 08:25, 01-Agu-12

Woyo-woyo gan

Omponk pada 12:05, 01-Agu-12

nyimak mas bro

βløĝ дÑтι ĝαĻαu pada 16:10, 02-Agu-12

kunjungan sore skaligus perdana Sob...

D tggu kunbal'x
cheesy-grin mrgreen cheesy-grin

eL GreZs pada 15:37, 03-Agu-12

pke ebudy apps gmpang cheesy-grin

irhaz pada 18:42, 03-Agu-12

nyimak sob..nice postbiggrin

Zakaria pada 05:05, 04-Agu-12

Nyimak dulu sob , ane tunggu Kunbal+followback nya biggrin

ujang p pada 11:17, 09-Agu-12

deneng ora bisa,yoh.......?

Yudi Hertanto pada 08:28, 21-Agu-12

Lpt

Erwin pada 19:42, 07-Okt-12

Ahasekk mantep,,

Echa Radja Mantra pada 22:28, 22-Nov-12

Kerenn

mass broo pada 14:10, 21-Des-12

Ada Yg lebih paten gx...?? Tp gx apa lah 10 mnit.. Tp low ad yg lebih,, kasih taw ya min....

myu wahyudi pada 08:46, 12-Jan-13

biar ol truz gak biasa ya min. . ?

Izarhecker symbian pada 11:55, 24-Peb-13

wah bisa di coba ni.

NRgs Mobile Blog pada 05:14, 11-Jul-13

nice gan..

Framb pada 10:03, 13-Jul-13

kok kaga bisa bro? Eror

Oon pada 04:53, 28-Jul-13

gua cuma pake opmin di hp, ga pake aplikasi lain, bisa on terus tuh...ngapain repot pake aplikasi tambahan, dikit dikitin ram az

ukil pada 22:02, 05-Agu-13

nyimak sob... suxes slalu

Fery tr h pada 20:31, 17-Agu-13

Nice info konfirmasi fbku kak fery tri hardianto

zhu pada 14:09, 22-Sep-13

,mantap gan.,

Jhulie pada 01:22, 16-Des-13

Gimana cara mengaktifkan agar akun fb aku muncul d obrolan org lain.. ?? Knpa aku slalu aktif tapi akun facebook aku ngk ada d obrolan teman2 aku ..? Tolong bntuan nyaa yea. !

Rafli Wijaya pada 16:41, 20-Peb-15

Min Gimana Caranya Buat Icon Ponsel Di akun Fb Kita?

Hendra Sagitarius Hoeloe pada 16:15, 25-Apr-15

Mantap brow

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)