Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP

Di posting oleh Angga Junior pada 08:44 AM, 28-Jul-12

Di: Trik Facebook

Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HPPada kesempatan kali ini, aku mau bagi-bagi trik Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP. Jika kita buka facebook lewat Komputer atau Laptop pasti kita masuk di Orang yang sedang Online. Tetapi walau kita facebookan sampai satu hari satu malam di HP, kita nggak bakal masuk ke daftar itu (Online).

Nah postingan kali ini membahas agar kita masuk ke daftar online meski kita facebookan lewat HP. Berikut langkah-langkahnya.

1. Pertama kamu masuk dahulu ke http://www.ebuddy.com

Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP

2. Klik icon Facebook (Facebook mobile)
3. Setelah klik Facebook mobile kamu akan dibawa ke (lihat gambar di bawah ini)

Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP

KET :
- Sego_jagun9@yahoo.com ganti dengan Email Facebookmu.
- ********* ganti dengan password facebookmu
- Jangan lupa Centang pada Login Automaticlly
4. Klik click here if you have reloading disabled.

Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP

Jika sudah berhasil masuk, nanti akan ada daftar semua teman facebookmu, ada yang sedang online maupun tidak online.

Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP

Tandanya akun facebookmu berhasil masuk ke daftar online. NAMUN trik ini hanya akan bertahan sekitar 10-20 Menit saja (masuk daftar onlinenya)

Nah jika ingin masuk ke daftar online lagi adalah dengan masuk ke http://ebuddy.com lalu klik icon facebook lagi maka facebookmu akan online kembali, ingat ya cuman sekitar 10-20 menitan.

Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP

Tapi kalo nanti ada temen ngirim obrolan ke kamu, dan kamu ngebalesnya lama (Orang Pakek HP), yang pastinya temen kamu akan marah, kesel atau bete'. Resiko di tanggung penumpang ya. BONUS ! Mp3 Neng Neng Nong Neng - Via Vallen (SERA). Woyo-Woyo

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

67 tanggapan untuk "Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP"

Devenderz pada 02:32 PM, 28-Jul-12

pertamax,, ane malah sng offline.. coz ntar kalo OL mulu ad guru yg ngawasin

Zulmy Eve pada 02:48 PM, 28-Jul-12

hadir sob.. dengan sdkit feedback: saya online di nimbuzz WAP lebih dr 10 menit, malah berhari-hari meskipun handphone standby, KECUALI
di logout dr wap nimbuzz td..

Pakbos pada 02:55 PM, 28-Jul-12

Trik yang bagus tu buat yang suka OL.
Kalo aku ga suka pesbukan.. Paling buka langsung tutup lagi...razz

tatzumaru pada 03:05 PM, 28-Jul-12

ah.. ribet sob, nyimak aja... lol

Alfy pada 03:15 PM, 28-Jul-12

nyoba dulu sob...
Nice post...

arrowalfy16.mywapblog.com

Sableng pada 03:19 PM, 28-Jul-12

tiap online pls ludes kaga neh..

Trik menggandakan akun (mwb,4shared,facebook,dll )

http://setia-hatiku03.heck.in/trik-menggandakan-email-kagebunshin-no-j.xhtml

Game Information pada 03:34 PM, 28-Jul-12

Makasih triknya..


Ditunggu kunjunganya di blogku biggrin

TaufiqOdonK pada 04:01 PM, 28-Jul-12

wah mantab sob..

Bhayu Sukma pada 04:23 PM, 28-Jul-12

nice info, kunbal ya sob..

Anggajr Mobile Blog pada 04:26 PM, 28-Jul-12

Sableng : nggak kang,, biggrin

Acer pada 04:30 PM, 28-Jul-12

Tip trik yg keren ganbiggrin

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI pada 04:35 PM, 28-Jul-12

mantab gan+nice post.

Erieque pada 05:39 PM, 28-Jul-12

nice info sob

Rizky Games brothers pada 05:47 PM, 28-Jul-12

wah..mantap gan..thx info nya biggrin

Bebex pada 06:35 PM, 28-Jul-12

nyimax gan,jika berkenan folback ya.

Gendenk pada 06:45 PM, 28-Jul-12

keren infonya biggrin salam Mwbers wink

Rinaldi pada 08:02 PM, 28-Jul-12

Mantap

nate river pada 09:30 PM, 28-Jul-12

Hadir untuk berkunjung sob, .

Oki Sanjaya pada 05:38 AM, 29-Jul-12

kunbal sukses yoo..
mantap yoo..
thank yoo..

Arief Themoenx pada 08:35 AM, 29-Jul-12

kunjungan perdana sob, ijin follow ditunggu follbacknya biggrin

Benz zhie bima pada 10:09 AM, 29-Jul-12

nyimak akh udah pernah nyoba hehe ditunggu kunbalnya..

shamachoy pada 10:27 AM, 29-Jul-12

mantap infonya gengz....

Drava pada 12:18 PM, 29-Jul-12

dah muter2, bru mampir k cment. .hehe biggrin

sebut saja rahied pada 12:37 PM, 29-Jul-12

mntep kang

Gendenk pada 01:53 PM, 29-Jul-12

kunjungan siang sob kiss nyimak aja rolleyes

WAPMASTER MYWAPBLOG pada 03:24 PM, 29-Jul-12

Berarti g prlu sign out dr ebudy y sob?

Irvans Newbie pada 03:38 PM, 29-Jul-12

ijin nyimak sob..!

ditunggu knjungan balik'y..?

Andri Cieunteung | BOLA stats pada 04:42 PM, 29-Jul-12

Gawat buat pegawai kalau keliatan OL terus

Anggajr Mobile Blog pada 05:19 PM, 29-Jul-12

WAPMASTER MYWAPBLOG : kalau bisa jangan gan,,, ntar kalo dah gak online,, musti ngulang dari awal,,

Dhanie pada 05:54 PM, 29-Jul-12

ane pke mig33 sob,.ol 24jambiggrin

Bung_romli pada 07:34 PM, 29-Jul-12

nice mas bos..
kunjung balik ya smile

Fakhrur Nox'y pada 11:17 PM, 29-Jul-12

kunjungan balik sob
ok sob,mendingan ane pake ebuddy aja,ol trus.

anneiq pada 02:59 AM, 30-Jul-12

kunjungan waktu sahur mas bos smile mantap

anneiq pada 03:00 AM, 30-Jul-12

kunjungan waktu sahur mas bos smile mantap

Kurniawan Pratama pada 08:25 PM, 30-Jul-12

newbie man bisa ngiler gak ngerti

SlankersJatim pada 01:39 AM, 31-Jul-12

saur....Sauuuuuurrrrrrr.....

Mantaaaaaaaaap Dulur Slankers-Slanky...

salam PLUR
by Slankers-Jatim

http://slankersclub.mywapblog.com kiss

Css mywapblog pada 04:50 AM, 31-Jul-12

Sob blog kamu sudah saya follow kalau berkenan follback kembali ya ,,

http://kenjie.mwb.im

sarilah ™ pada 01:35 PM, 31-Jul-12

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

kalo aku malah sudah 10 hari tak pernah online di fb.lebih sering di mwb.smile

A7x Indo Mobile pada 01:42 PM, 31-Jul-12

kunbal masbrowbiggrin
ijin nyoba nich?
thx+lamkenulsmile

BonheferzZ pada 03:39 PM, 31-Jul-12

Udah agak mls fb.n biggrin

iDienz pada 03:42 PM, 31-Jul-12

nice post..
aqu ambile yg bonus ny..

Gebleg pada 05:40 PM, 31-Jul-12

selamat sore gan, ngabuburit disini biggrin

nickz pada 01:42 AM, 01-Aug-12

Pantas di coba sob, mf telat cz libur ngeblog

http://nickz.mywapblog.com/jalan-denpasar-gilimanuk-tak-pernah-usai.xhtml

Angga permana pada 08:25 AM, 01-Aug-12

Woyo-woyo gan

Omponk pada 12:05 PM, 01-Aug-12

nyimak mas bro

βløĝ дÑтι ĝαĻαu pada 04:10 PM, 02-Aug-12

kunjungan sore skaligus perdana Sob...

D tggu kunbal'x
cheesy-grin mrgreen cheesy-grin

eL GreZs pada 03:37 PM, 03-Aug-12

pke ebudy apps gmpang cheesy-grin

irhaz pada 06:42 PM, 03-Aug-12

nyimak sob..nice postbiggrin

Zakaria pada 05:05 AM, 04-Aug-12

Nyimak dulu sob , ane tunggu Kunbal+followback nya biggrin

ILMU KITA pada 04:26 PM, 08-Aug-12

mkasih bnyk ats ilmu.x kang tp jujur klik jrang maen fb niesad

Klik jg mau ngucapin
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1433 H
Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Jangan lupa silaturahminya kangright-arrow

Tutorial Cara Membuat Warna Gradient

http://ilmu-kita.mywapblog.com/tutorial-cara-membuat-warna-gradient.xhtml

ujang p pada 11:17 AM, 09-Aug-12

deneng ora bisa,yoh.......?

Yudi Hertanto pada 08:28 AM, 21-Aug-12

Lpt

Erwin pada 07:42 PM, 07-Oct-12

Ahasekk mantep,,

Echa Radja Mantra pada 10:28 PM, 22-Nov-12

Kerenn

mass broo pada 02:10 PM, 21-Dec-12

Ada Yg lebih paten gx...?? Tp gx apa lah 10 mnit.. Tp low ad yg lebih,, kasih taw ya min....

myu wahyudi pada 08:46 AM, 12-Jan-13

biar ol truz gak biasa ya min. . ?

Izarhecker symbian pada 11:55 AM, 24-Feb-13

wah bisa di coba ni.

Arifin pada 01:02 PM, 28-Mar-13

Itu ndak 24jam, kunjungi blogku http://gaber.heck.in

alitfals pada 06:30 PM, 19-May-13

bermanfaat kawan ,,
http://alitfals.heck.in/link-serba-serbi-update-18-mei-2013.xhtml

NRgs Mobile Blog pada 05:14 AM, 11-Jul-13

nice gan..

Framb pada 10:03 AM, 13-Jul-13

kok kaga bisa bro? Eror

Oon pada 04:53 AM, 28-Jul-13

gua cuma pake opmin di hp, ga pake aplikasi lain, bisa on terus tuh...ngapain repot pake aplikasi tambahan, dikit dikitin ram az

AGEN PULSA pada 08:27 PM, 28-Jul-13

mantap gan . .

http://pulsasakti.yu.tl/seowaps-jasa-seo-terbaik-di-indonesia.xhtml

ukil pada 10:02 PM, 05-Aug-13

nyimak sob... suxes slalu

Fery tr h pada 08:31 PM, 17-Aug-13

Nice info konfirmasi fbku kak fery tri hardianto

zhu pada 02:09 PM, 22-Sep-13

,mantap gan.,

Jhulie pada 01:22 AM, 16-Dec-13

Gimana cara mengaktifkan agar akun fb aku muncul d obrolan org lain.. ?? Knpa aku slalu aktif tapi akun facebook aku ngk ada d obrolan teman2 aku ..? Tolong bntuan nyaa yea. !

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)