Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP

by Angga Junior on 08:44 AM, 28-Jul-12

Category: Trik Facebook

Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HPPada kesempatan kali ini, aku mau bagi-bagi trik Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP. Jika kita buka facebook lewat Komputer atau Laptop pasti kita masuk di Orang yang sedang Online. Tetapi walau kita facebookan sampai satu hari satu malam di HP, kita nggak bakal masuk ke daftar itu (Online).

Nah postingan kali ini membahas agar kita masuk ke daftar online meski kita facebookan lewat HP. Berikut langkah-langkahnya.

1. Pertama kamu masuk dahulu ke http://www.ebuddy.com

Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP

2. Klik icon Facebook (Facebook mobile)
3. Setelah klik Facebook mobile kamu akan dibawa ke (lihat gambar di bawah ini)

Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP

KET :
- Sego_jagun9@yahoo.com ganti dengan Email Facebookmu.
- ********* ganti dengan password facebookmu
- Jangan lupa Centang pada Login Automaticlly
4. Klik click here if you have reloading disabled.

Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP

Jika sudah berhasil masuk, nanti akan ada daftar semua teman facebookmu, ada yang sedang online maupun tidak online.

Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP

Tandanya akun facebookmu berhasil masuk ke daftar online. NAMUN trik ini hanya akan bertahan sekitar 10-20 Menit saja (masuk daftar onlinenya)

Nah jika ingin masuk ke daftar online lagi adalah dengan masuk ke http://ebuddy.com lalu klik icon facebook lagi maka facebookmu akan online kembali, ingat ya cuman sekitar 10-20 menitan.

Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP

Tapi kalo nanti ada temen ngirim obrolan ke kamu, dan kamu ngebalesnya lama (Orang Pakek HP), yang pastinya temen kamu akan marah, kesel atau bete'. Resiko di tanggung penumpang ya. BONUS ! Mp3 Neng Neng Nong Neng - Via Vallen (SERA). Woyo-Woyo

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

67 responses to "Cara Agar Akun Facebook Selalu Online Lewat HP"

Devenderz [02:32 PM, 28-Jul-12]

pertamax,, ane malah sng offline.. coz ntar kalo OL mulu ad guru yg ngawasin

Zulmy Eve [02:48 PM, 28-Jul-12]

hadir sob.. dengan sdkit feedback: saya online di nimbuzz WAP lebih dr 10 menit, malah berhari-hari meskipun handphone standby, KECUALI
di logout dr wap nimbuzz td..

Pakbos [02:55 PM, 28-Jul-12]

Trik yang bagus tu buat yang suka OL.
Kalo aku ga suka pesbukan.. Paling buka langsung tutup lagi...razz

tatzumaru [03:05 PM, 28-Jul-12]

ah.. ribet sob, nyimak aja... lol

Alfy [03:15 PM, 28-Jul-12]

nyoba dulu sob...
Nice post...

arrowalfy16.mywapblog.com

Sableng [03:19 PM, 28-Jul-12]

tiap online pls ludes kaga neh..

Trik menggandakan akun (mwb,4shared,facebook,dll )

http://setia-hatiku03.heck.in/trik-menggandakan-email-kagebunshin-no-j.xhtml

Game Information [03:34 PM, 28-Jul-12]

Makasih triknya..


Ditunggu kunjunganya di blogku biggrin

TaufiqOdonK [04:01 PM, 28-Jul-12]

wah mantab sob..

Bhayu Sukma [04:23 PM, 28-Jul-12]

nice info, kunbal ya sob..

Anggajr Mobile Blog [04:26 PM, 28-Jul-12]

Sableng : nggak kang,, biggrin

Acer [04:30 PM, 28-Jul-12]

Tip trik yg keren ganbiggrin

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI [04:35 PM, 28-Jul-12]

mantab gan+nice post.

Erieque [05:39 PM, 28-Jul-12]

nice info sob

Rizky Games brothers [05:47 PM, 28-Jul-12]

wah..mantap gan..thx info nya biggrin

Bebex [06:35 PM, 28-Jul-12]

nyimax gan,jika berkenan folback ya.

Gendenk [06:45 PM, 28-Jul-12]

keren infonya biggrin salam Mwbers wink

Rinaldi [08:02 PM, 28-Jul-12]

Mantap

nate river [09:30 PM, 28-Jul-12]

Hadir untuk berkunjung sob, .

Oki Sanjaya [05:38 AM, 29-Jul-12]

kunbal sukses yoo..
mantap yoo..
thank yoo..

Arief Themoenx [08:35 AM, 29-Jul-12]

kunjungan perdana sob, ijin follow ditunggu follbacknya biggrin

Benz zhie bima [10:09 AM, 29-Jul-12]

nyimak akh udah pernah nyoba hehe ditunggu kunbalnya..

shamachoy [10:27 AM, 29-Jul-12]

mantap infonya gengz....

Drava [12:18 PM, 29-Jul-12]

dah muter2, bru mampir k cment. .hehe biggrin

sebut saja rahied [12:37 PM, 29-Jul-12]

mntep kang

Gendenk [01:53 PM, 29-Jul-12]

kunjungan siang sob kiss nyimak aja rolleyes

WAPMASTER MYWAPBLOG [03:24 PM, 29-Jul-12]

Berarti g prlu sign out dr ebudy y sob?

Irvans Newbie [03:38 PM, 29-Jul-12]

ijin nyimak sob..!

ditunggu knjungan balik'y..?

Andri Cieunteung | BOLA stats [04:42 PM, 29-Jul-12]

Gawat buat pegawai kalau keliatan OL terus

Anggajr Mobile Blog [05:19 PM, 29-Jul-12]

WAPMASTER MYWAPBLOG : kalau bisa jangan gan,,, ntar kalo dah gak online,, musti ngulang dari awal,,

Dhanie [05:54 PM, 29-Jul-12]

ane pke mig33 sob,.ol 24jambiggrin

Bung_romli [07:34 PM, 29-Jul-12]

nice mas bos..
kunjung balik ya smile

Fakhrur Nox'y [11:17 PM, 29-Jul-12]

kunjungan balik sob
ok sob,mendingan ane pake ebuddy aja,ol trus.

anneiq [02:59 AM, 30-Jul-12]

kunjungan waktu sahur mas bos smile mantap

anneiq [03:00 AM, 30-Jul-12]

kunjungan waktu sahur mas bos smile mantap

Kurniawan Pratama [08:25 PM, 30-Jul-12]

newbie man bisa ngiler gak ngerti

SlankersJatim [01:39 AM, 31-Jul-12]

saur....Sauuuuuurrrrrrr.....

Mantaaaaaaaaap Dulur Slankers-Slanky...

salam PLUR
by Slankers-Jatim

http://slankersclub.mywapblog.com kiss

Css mywapblog [04:50 AM, 31-Jul-12]

Sob blog kamu sudah saya follow kalau berkenan follback kembali ya ,,

http://kenjie.mwb.im

sarilah ™ [01:35 PM, 31-Jul-12]

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

kalo aku malah sudah 10 hari tak pernah online di fb.lebih sering di mwb.smile

A7x Indo Mobile [01:42 PM, 31-Jul-12]

kunbal masbrowbiggrin
ijin nyoba nich?
thx+lamkenulsmile

BonheferzZ [03:39 PM, 31-Jul-12]

Udah agak mls fb.n biggrin

iDienz [03:42 PM, 31-Jul-12]

nice post..
aqu ambile yg bonus ny..

Gebleg [05:40 PM, 31-Jul-12]

selamat sore gan, ngabuburit disini biggrin

nickz [01:42 AM, 01-Aug-12]

Pantas di coba sob, mf telat cz libur ngeblog

http://nickz.mywapblog.com/jalan-denpasar-gilimanuk-tak-pernah-usai.xhtml

Angga permana [08:25 AM, 01-Aug-12]

Woyo-woyo gan

Omponk [12:05 PM, 01-Aug-12]

nyimak mas bro

βløĝ дÑтι ĝαĻαu [04:10 PM, 02-Aug-12]

kunjungan sore skaligus perdana Sob...

D tggu kunbal'x
cheesy-grin mrgreen cheesy-grin

eL GreZs [03:37 PM, 03-Aug-12]

pke ebudy apps gmpang cheesy-grin

irhaz [06:42 PM, 03-Aug-12]

nyimak sob..nice postbiggrin

Zakaria [05:05 AM, 04-Aug-12]

Nyimak dulu sob , ane tunggu Kunbal+followback nya biggrin

ILMU KITA [04:26 PM, 08-Aug-12]

mkasih bnyk ats ilmu.x kang tp jujur klik jrang maen fb niesad

Klik jg mau ngucapin
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1433 H
Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Jangan lupa silaturahminya kangright-arrow

Tutorial Cara Membuat Warna Gradient

http://ilmu-kita.mywapblog.com/tutorial-cara-membuat-warna-gradient.xhtml

ujang p [11:17 AM, 09-Aug-12]

deneng ora bisa,yoh.......?

Yudi Hertanto [08:28 AM, 21-Aug-12]

Lpt

Erwin [07:42 PM, 07-Oct-12]

Ahasekk mantep,,

Echa Radja Mantra [10:28 PM, 22-Nov-12]

Kerenn

mass broo [02:10 PM, 21-Dec-12]

Ada Yg lebih paten gx...?? Tp gx apa lah 10 mnit.. Tp low ad yg lebih,, kasih taw ya min....

myu wahyudi [08:46 AM, 12-Jan-13]

biar ol truz gak biasa ya min. . ?

Izarhecker symbian [11:55 AM, 24-Feb-13]

wah bisa di coba ni.

Arifin [01:02 PM, 28-Mar-13]

Itu ndak 24jam, kunjungi blogku http://gaber.heck.in

alitfals [06:30 PM, 19-May-13]

bermanfaat kawan ,,
http://alitfals.heck.in/link-serba-serbi-update-18-mei-2013.xhtml

NRgs Mobile Blog [05:14 AM, 11-Jul-13]

nice gan..

Framb [10:03 AM, 13-Jul-13]

kok kaga bisa bro? Eror

Oon [04:53 AM, 28-Jul-13]

gua cuma pake opmin di hp, ga pake aplikasi lain, bisa on terus tuh...ngapain repot pake aplikasi tambahan, dikit dikitin ram az

AGEN PULSA [08:27 PM, 28-Jul-13]

mantap gan . .

http://pulsasakti.yu.tl/seowaps-jasa-seo-terbaik-di-indonesia.xhtml

ukil [10:02 PM, 05-Aug-13]

nyimak sob... suxes slalu

Fery tr h [08:31 PM, 17-Aug-13]

Nice info konfirmasi fbku kak fery tri hardianto

zhu [02:09 PM, 22-Sep-13]

,mantap gan.,

Jhulie [01:22 AM, 16-Dec-13]

Gimana cara mengaktifkan agar akun fb aku muncul d obrolan org lain.. ?? Knpa aku slalu aktif tapi akun facebook aku ngk ada d obrolan teman2 aku ..? Tolong bntuan nyaa yea. !

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)